(3.3) Flatshoes Wanita Sidney Selop Karet Sol Rubber By Clarisse.

Availability: In stock

Rp 89.000

Product Discription

Halo sista..
ada yang baru nih, yuk kenalin flatshoes sidney
buat kamu flatshoes lovers cocok banget nih karena dengan menggunakan yang lagi hype ini akan membuat penampilan kamu casual banget.

udah pake sol karet premium juga loh jadi anti licin dan pastinya empuk bangett no debat, hehe
karena pake double busa yang super tebal...

super lengkap banget kan ?
cuss langsung order..
terbatas

detail produk
•bahan : sintetis
*sol karet : anti slip sol dan lentur
•kondisi : 100% baru,
•warna : hitam , mocca dan ungu

ukuran standar
37 = 22,5 - 23 cm
38 = 23 - 23,5 cm
39 = 23,5 - 24 cm
40 = 24 - 24,5 cm
41= 24,5 - 25 cm

*insole : (sol dalam) di ukur dari ujung depan ke ujung belakang dalam :)

ayoo di order sekarang !!

untuk komplain produk salah atau terjadi kerusakan , mohon sertakan video unboxing , jika tidak ada video unboxing komplain tidak akan di proses , terima kasih

pengiriman :
pengiriman extra cepat
kapan dikirim ?
pesanan masuk maksimal jam 17.00 diproses dihari yang sama, di atas jam tsb di proses di esok hari
mumpung stok ready, gercep ya, jangan sampai kehabisan
work hour : senin s.d sabtu jam 10.00 s.d 18.00 (fast response chat), minggu libur tidak ada pengiriman

premium quality produksi by clarisse
self manufacture (produksi sendiri)

return / tukar
kebesaran / kekecilan ? bisa tukar ukuran (ongkir pp ditanggung pembeli)
silakan chat admin untuk diskusi proses return


note :
support kami dengan review bintang 5
sebelum mereview selain bintang 5 diharapkan menghubungi customer service kami (chat) untuk menyampaikan keluhan atau kendala supaya bisa kami bantu penyelesaian nya sebaik mungkin.

takut packing rusak ?
semua kiriman dikirim menggunakan kardus baru,
tapi supaya lebih aman lagi diharapkan untuk atc bubble wrap di etalase

big love,
terimakasih shayy xx
clarisse shoes mall


#sepatuwanita #sepatuslipon #sliponwanita #lilac#sandalslilac#flatshoesungu #sliponnyaman #slipon #sliponmumer #sliponsimple #gratisongkir #sepatumurah #sliponmurah#flatshoes#clarisseshoesmall

Related Product